top of page

Unsere Philosophie

Milchglas im Gras.png

Vom Gras bis ins Glas - Seit unserer Gründung vor über 30 Jahren war es unser Bestreben, den Menschen im Elbe-Weser-Raum eine direkte, frische und transparente Alternative zu industriellen Milchprodukten aus dem Supermarkt anbieten zu können. Dabei haben wir von der Bewirtschaftung und Ernte der Felder, über die Pflege und Zucht unserer Tiere, dem Melken und der Veredelung zu frischen Milchprodukten bis hin zur Lieferung an unsere Kund*innen alles in der eigenen Hand. Das gibt uns die Möglichkeit, unsere hohen Qualitätsstandards auf allen Ebenen vom Gras bis ins Glas selbst zu bestimmen. Und das schmeckt man in allen Milchprodukten vom Milchhof Kück. 

Ein doppelter Kreislauf zeichnet das Gesamtkonzept aus Landwirtschaft, Molkerei und Lieferservice aus. In der Landwirtschaft haben wir den natürlichen Kreislauf aus Pflanzenwachstum, Ernte, Verfütterung, Melken, der sich Jahr für Jahr wiederholt. Das Endprodukt Milch wird in der Molkerei in Mehrweg-Behälter gefüllt, die über unserer Lieferserivce zu Ihnen nach Hause gebracht werden. Die leeren Mehrwegflaschen werden wieder mitgenommen, gewaschen und können wieder befüllt werden.

Screenshot 2025-02-18 105316.png
bottom of page