Qualität

Qualität und Frische, die man schmeckt
Unsere Produkte sind auf Frische und natürliche Qualität ausgelegt – deshalb liegt ihre Haltbarkeit oft unter der von industriell verarbeiteten Milchprodukten aus dem Supermarkt. Dies hängt von verschiedenen Faktoren ab:
Zum einen beeinflusst die Verpackungsart die Haltbarkeit, zum anderen spielt die schonende Verarbeitung unserer Milch eine entscheidende Rolle.
Im Gegensatz zur industriellen Herstellung setzen wir auf traditionell produzierte Vollmilch, die ihren natürlichen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe weitgehend bewahrt. Ein weiterer Beweis für unser Qualitätsversprechen:
2020 haben wir direkt im ersten Anlauf die
IFS Global Markets Food-Zertifizierung erhalten, die jährlich überprüft wird. Diese Zertifizierung bestätigt die hohe Lebensmittelsicherheit und unser Qualitätsmanagement, die für uns und unsere Kund*innen höchste Priorität haben.